公司簡介

About Us

R&D與品質管理

冰點空調為因應多變的潮流,積極、持續投入開發設計的工作,以及研發出新產品,同時更是秉持著「一成不變,就是落伍」的精神,從事開發與創新。從一個小零件到一台冷氣,皆投入大量的經費與人力,運用高精密的實驗室儀器設備,創造出環保靜音、健康舒適的優質品牌。

冰點空調之品質從開發、設計、製造、銷售、一直到服務,我們透過持續不斷改善的精神,其中包含實施品質稽核、流程分析及品質抽驗以提高顧客滿意度來創造出高效率的品質產品。品質保證是企業價值與尊嚴的關鍵因素,唯有堅持著「品質由我做起」而心意化為行動。本公司利用設計階段之品質審查、製程成品管制、成品檢驗、客戶品質保證來確保其持續的適宜性、充分性和有效性。同時我們再結合ISO-9001品質系統及售後品質追蹤服務,進行品質管制,使產品品質保證得以實現。
創造產業競爭能力,作為冰點空調永續經營的主軸,更有效提高消費者的滿意度,我們只追求更好。